ДА ТЫ УДИВЛЯЕШЬ
как ты?)
Я на удивление жива. Сходила к бабушке. Сами понимаете что такое поход к БАБУШКЕ. Едаедаедаеда
А ты как?
Greatest Duty |
Добро пожаловать на Gratest Duty! Проходите, располагайтесь, сегодня у нас праздничное меню! Сладкие и притягательные ведьмы; заманчивые и соблазнительные вампиры; пикантные и манящие гибриды. На любой вкус! Но — внимание! — для полноты вкуса все они подаются приправленные охотникам и украшенные людьми. На десерт у нас гвоздь программы — великолепный канон! Приятного аппетита, дамы и господа!
Погода и время в игре → ориентировочно конец октября 2010 года; прохладная осень. События в игре → пока устанавливаются. | ◊ greatest duty.
Ведьмы — древние хранители баланса и гармонии. Те, кто обладает силой, которую они должны пускать на благо и созидание, те кто обладает знанием. Всегда, когда в мире случается катастрофа, нарушающая баланс, ведьмы должны его восстанавливать. Так или иначе. Мистик Фоллс — город, в котором за последнее время происходит слишком много сверхъестественного. Вампиры, древние и даже совершенно новый вид насмешки над природой — гибриды: все это рано или поздно должно было привлечь внимание тех ведьм, которые посвятили свои жизни служению природе. И привлекло. В город прибывают пять могущественных ведьм, чьи семьи некогда объединились в борьбе против вампиров. читать дальше. Самые активные → Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия. |
1. Mystic Falls connecting people 1.1 - Nikolaus Mikaelson, 1.2 - Cole Carlton, 1.3 - Margarett Look, 1.4 - Brook Hale, 1.5 - Nikolaus Mikaelson. ![]() ![]() Стефан и Элайджа. А так же ведьмы из акции #7. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]
ДА ТЫ УДИВЛЯЕШЬ
как ты?)
Я на удивление жива. Сходила к бабушке. Сами понимаете что такое поход к БАБУШКЕ. Едаедаедаеда
А ты как?
А ты как?
Боооже, бабушка же закормит до смерти О_о
Я неплохо. Погуляла, завтра вот отпросилась от друзей, отдыхааааю x))
Боооже, бабушка же закормит до смерти О_о
Я неплохо. Погуляла, завтра вот отпросилась от друзей, отдыхааааю x))
Это да, бабушка пихала в меня всё что можно и нельзя. Вовремя скрылась я хд
Ну вот виииидишь, спаслась ты от вечных гулянок наконец
Это да, бабушка пихала в меня всё что можно и нельзя. Вовремя скрылась я хд
Ну вот виииидишь, спаслась ты от вечных гулянок наконец
Я к бабушке должна ехать 7 числа, уже морально готовлюсь хд
Но только на один день, я полагаю
Я начал расписывать отношения оО Завтра же жара будет хд
Я к бабушке должна ехать 7 числа, уже морально готовлюсь хд
Но только на один день, я полагаю
Готовься-готовься. А ещё желательно заранее на диету сядь хд Что бы сбросить, а потом оп-па набрать хд
Damon Salvatore
что это вдруг тебя стукнуло? хд
Готовься-готовься. А ещё желательно заранее на диету сядь хд Что бы сбросить, а потом оп-па набрать хд
Я и так сижу на диете после Нового Года
Я и так сижу на диете после Нового Года
И как, выходит? хд
И как, выходит? хд
ХАХА пошутила хд
Не, я вес не сбрасываю (разумеется, жрать-то столько хд), но хотя бы поддерживаю на том же уровне, он меня устраивает. Правда, после баааааабушки, может, уже не будет хд
Я написала псто и мне стыдно. Зачем я это говорю? Просто, чтобы оправдаться. Да, мне от этого легче. +_+
Я начал расписывать отношения оО Завтра же жара будет хд
Какая отличная мысль! Кэр бы тоже не помешало это сделать.
ХАХА пошутила хд
Не, я вес не сбрасываю (разумеется, жрать-то столько хд), но хотя бы поддерживаю на том же уровне, он меня устраивает. Правда, после баааааабушки, может, уже не будет хд
мне нужно сразу заканчивать разговор с диетами, а то меня пустит во все тяжкие. Обсуждения, комментарии, советы ахаха Я это люблю, да.
Ну ты молодец, крепись
Я спаточки пошла режим восстанавливаю, ну Всех люблюцелую
что это вдруг тебя стукнуло? хд
Скука, наверное) Она пересилила мою лень хд
Я написала псто и мне стыдно. Зачем я это говорю? Просто, чтобы оправдаться. Да, мне от этого легче. +_+
Можно тогда тоже пооправдываюсь, я написал еще более ужасный пост и мне стыдно от этого вдвойне. И правда полегчало хд
Пойду почитаю, а то и правда что-то скучно))
Какая отличная мысль! Кэр бы тоже не помешало это сделать.
Если я вдохновлю людей на расписывание отношений, радости моей не будет предела
Katherine Pierce, спокойной ночи и нормальных приятных снов)
Можно тогда тоже пооправдываюсь, я написал еще более ужасный пост и мне стыдно от этого вдвойне. И правда полегчало хд
Бггг, Кэролайн знает, как почувствовать себя лучше! xD
Пойду почитаю, а то и правда что-то скучно))
Ой-ё...
Если я вдохновлю людей на расписывание отношений, радости моей не будет предела
Я сейчас. Соберусь с силами и в бой, да-да! xD
Бггг, Кэролайн знает, как почувствовать себя лучше! xD
Yep) Теперь буду пользоваться этим способом уменьшения стыда постоянно хд
Ой-ё...
Настоящая Кэролайн, я еще во флуде это понял, а тут теперь пост такой... Круто))
Я сейчас. Соберусь с силами и в бой, да-да! xD
Я в тебя верю)
Yep) Теперь буду пользоваться этим способом уменьшения стыда постоянно хд
Обращайся, тетушка Кэр во флуде всегда готова прийти к тебе на помощь! х3
Настоящая Кэролайн, я еще во флуде это понял, а тут теперь пост такой... Круто))
Как ты мог понять это во флуде? Оо
Ты чудо, Дэй. Только вот меня беспокоит то, что у меня повествование рваное.)) Но, блин, комплимент о вхарактерности - лучше же не придумать!
Я в тебя верю)
Я разрываюсь между: прочитать продолжение вашего с Ленкой флэша, прочитать игру прэкрасной жэнщины Мадлен и расписать отношения. XD Я не знаю, что делать! Я одна, а дел так много! Ах, да, еще есть вариант: смотреть второй сезон, который кстати, позадорнее первого, спасибо Катюшке сладкой нашей Петровой. Хм...
Обращайся, тетушка Кэр во флуде всегда готова прийти к тебе на помощь! х3
Теперь всегда буду обращаться, договорились
Как ты мог понять это во флуде? Оо
Ты чудо, Дэй. Только вот меня беспокоит то, что у меня повествование рваное.)) Но, блин, комплимент о вхарактерности - лучше же не придумать!
Не во флуде, ладно, в теме с обсуждением отношений, где мы нафлудили-таки хд
Я старался))
Я разрываюсь между: прочитать продолжение вашего с Ленкой флэша, прочитать игру прэкрасной жэнщины Мадлен и расписать отношения. XD Я не знаю, что делать! Я одна, а дел так много! Ах, да, еще есть вариант: смотреть второй сезон, который кстати, позадорнее первого, спасибо Катюшке сладкой нашей Петровой. Хм...
Вот как написала, в том порядке и делай хд
Пошел на телефон)
Теперь всегда буду обращаться, договорились
Чип и Кэр спешат на помощь! \тут играет знакомая всем с детства фоновая музыка и все такое прочее, ололо\ XD
Не во флуде, ладно, в теме с обсуждением отношений, где мы нафлудили-таки хд
Я старался))
Оу ю. XD Да ааще. Я только недавно поняла, что позволила вовлечь себя в такое! х))
Вот как написала, в том порядке и делай хд
Пошел на телефон)
Нет, надо выбрать что-то одно, а потом посмотреть серию. Еще что-то сделать и еще серию. И так, пока я не пересмотрюуженаконецблиииин этот ваш ДВ.
Бэкс, Бэкс, выходи поиграть, я тебя вижу!))
Caroline Forbes, а кто Чип?)) Черт, сижу теперь вспоминаю и не могу вспомнить, что там за музыка была хд
А я все думал, когда же нас наконец выгонят во флуд, а ты все отвечаешь и флудишь с нами, флудишь и отвечаешь
Тоже верно, разнообразие полезно)) Что-то я тоже захотел пересмотреть с начала сериал...
а кто Чип?))
Должность вакантна!
Черт, сижу теперь вспоминаю и не могу вспомнить, что там за музыка была хд
Я бы заслала тебя на ютуб, но ты же с телефона. х)
А я все думал, когда же нас наконец выгонят во флуд, а ты все отвечаешь и флудишь с нами, флудишь и отвечаешь
Я иногда тормоз, да! И что? Зато я красивая и умная! XDDDD Нет, ну сначала я оказала скорую одминскую помощь... а потом понеслась. xD
Тоже верно, разнообразие полезно)) Что-то я тоже захотел пересмотреть с начала сериал...
Ой, после четвертого в первый - так забавно! Они там такие... маленькие, миленькие. х333 Ленка чушь Дэю всякую порет "мы больше не други никогда и ни за что!!11". xD
Caroline Forbes, нужно срочно сделать объявление на поиск второго спасателя хд
Да вроде вспомнил, склероз излечим))
Флудить в неположенных местах всегда было и остается излюбленным занятием многих, да
Даа, скачаю завтра все-таки и присоединитесь к просмотрю хд
нужно срочно сделать объявление на поиск второго спасателя хд
Нет! \загробным голосом\ Спаситель тот не спаситель, что сам не приходит! И ааще, понабрали тут по объявлениям - это не про нас. XD
Да вроде вспомнил, склероз излечим))
А я, вспомнив, отвязаться не могу. Т_Т
Флудить в неположенных местах всегда было и остается излюбленным занятием многих, да
Но мне-то низзя! Я, как никак, должна быть паинькой и все такое, юноу. XD
Даа, скачаю завтра все-таки и присоединитесь к просмотрю хд
О, да. Мне будет легче, если я буду знать, что не одинока!
Caroline Forbes, ну ладно, Чип и Кэр тоже звучит отлично хд
Послушай макарену, она перебивает любую мелодию))
Это такой тонкий намек, что нам можно, все-таки?
Конечно, как я могу оставить тебя в одиночестве? Хотя, если сейчас вдруг усну, так как кот наглым образом пригрелся меня, то окажется, что могу хд
А вообще и правда надо спать, на час раньше сегодня, прогресс))
ну ладно, Чип и Кэр тоже звучит отлично хд
Мы отличная команда: кровосос и бурундук. xD
Послушай макарену, она перебивает любую мелодию))
Нет, ну зачем ты это сказаааааал?! \хватается за голову, из которой, казалось бы, макарену даже немного слышно\
Это такой тонкий намек, что нам можно, все-таки?
Это тонкий намек, что я буду куда лучше выглядеть, ругаясь за флуд, если сама не буду таким флудерастом.
Конечно, как я могу оставить тебя в одиночестве? Хотя, если сейчас вдруг усну, так как кот наглым образом пригрелся меня, то окажется, что могу хд
А вообще и правда надо спать, на час раньше сегодня, прогресс))
Ты просто зайка. х3
Тогда сладких снов, клыкастый.))
Caroline Forbes, точно надо объявление пожать, Стефан сразу появится хд
Зато мы отделались от бурундуков
Какие все серьезные, однако хд
Меня уже второй раз за этот год называют зайкой, так приятно звучит
Еще только сейчас заметил, какую я опять фигню пишу с этим Т9 на телефоне хд
И тебе спокойной ночи, тетушка-спасатель Кэр))
точно надо объявление пожать, Стефан сразу появится хд
Ах ты старый ненавистник Степана!
Зато мы отделались от бурундуков
Ну зачем напооомнил?!
Меня уже второй раз за этот год называют зайкой, так приятно звучит
Будем надеяться, что не последний. х3
Еле-еле уснула, давно у меня живот так не болел и проснулась в 7 утра (сейчас, то бишь) потому что он снова болит, озорник ><
Прочитала, сколько вы нафлудили и чувствую, как будто пропустила что-то очень важное ><
Пока не сплю, понаставлю всем плюсов хд
Спите крепенько, родные дюти **
Доброго всем утричкааа
Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]