Greatest Duty

Объявление

Добро пожаловать на Gratest Duty! Проходите, располагайтесь, сегодня у нас праздничное меню! Сладкие и притягательные ведьмы; заманчивые и соблазнительные вампиры; пикантные и манящие гибриды. На любой вкус! Но — внимание! — для полноты вкуса все они подаются приправленные охотникам и украшенные людьми. На десерт у нас гвоздь программы — великолепный канон! Приятного аппетита, дамы и господа!

Caroline Forbes Elena Gilbert Katherine Pierce Cole Carlton

Погода и время в игре → ориентировочно конец октября 2010 года; прохладная осень.
События в игре → пока устанавливаются.

сюжетная линия устав ролевого проекта
список персонажей занятые внешности
FAQ раздача жизней
регистрационные шаблоны нужные персонажи
greatest duty.
Ведьмы — древние хранители баланса и гармонии. Те, кто обладает силой, которую они должны пускать на благо и созидание, те кто обладает знанием. Всегда, когда в мире случается катастрофа, нарушающая баланс, ведьмы должны его восстанавливать. Так или иначе. Мистик Фоллс — город, в котором за последнее время происходит слишком много сверхъестественного. Вампиры, древние и даже совершенно новый вид насмешки над природой — гибриды: все это рано или поздно должно было привлечь внимание тех ведьм, которые посвятили свои жизни служению природе. И привлекло. В город прибывают пять могущественных ведьм, чьи семьи некогда объединились в борьбе против вампиров. читать дальше.

Самые активные → Имя, фамилия Имя, фамилия Имя, фамилия Имя, фамилия Имя, фамилия.

1. Mystic Falls connecting people
1.1 - Nikolaus Mikaelson,
1.2 - Cole Carlton,
1.3 - Margarett Look,
1.4 - Brook Hale,
1.5 - Nikolaus Mikaelson.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В игру срочно необходимы:

Стефан и Элайджа.
А так же ведьмы из акции #7.

TVD: tumult feelings Broad Creek. Hells Bells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]

Новогодний flood [1]

Сообщений 541 страница 570 из 594

541

По ходу дела это птичий грипп! Магия!

Ребятааа, не молчите, лечите нас!)

0

542

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

543

Чего все пропали? :huh:

0

544

Damon Salvatore
Ты пропал и все пропали.  :flirt:

0

545

Caroline Forbes, поболеть даже нельзя, совсем пропадете без меня хд

0

546

Damon Salvatore
Я сама в шоке!
Как твое здоровьице, кстати?)
И еще, Дэймонушечка, счастье мое клыкастое! Сделай тетушке Кэр хорошо, напиши псто, а? х3

0

547

Caroline Forbes, да хорошо, я отошел от просмотра телевидения ежедневного, головная боль прошла, наконец-то) Твои как дела?)
Как раз начал делать тебе хорошо хд, думаю, что завтра его выложу уже, не идет у меня концовка сегодня совсем ><

0

548

Damon Salvatore
Зачем ты, вообще, удумал его смотреть? xD Кэр не хочет работать. Настолько, что, кажется, готова убить кого-нибудь. А закончившиеся новогодние праздники ввергают меня в пучины отчаяния. х3
Продолжай делать мне хорошо xD может, все сегодня получится? х33

0

549

Caroline Forbes, я не мог предать свои желания и не посмотреть его хд Ужасно, скоро и меня это постигнет >< Могу только посочувствовать и пожелать скорейшего отдыха или хотя бы выходных)
Сегодня явно не мой день по постописанию, буду лучше продолжать делать хорошо, а то от Кэролайн такие слова редко нынче услышишь хд *брови*

0

550

Damon Salvatore
Выходные будут только в выходные. И это стремно, ибо до них слишком далеко! Т_Т А тебе когда на каторгу?)
Эх ты, клыкааааастый! х) Делать хорошо без псто не получится, ничо не знаю. А бровями мне тут не брови, не брови мне тут, клыкастый.  :D

0

551

Caroline Forbes, два-три дня не неделя, я с тобой, держись!) Мне 15-го уже каторжничать, только я что-то уже не хочу на эти две тупые лекции ехать хд
У меня получится делать хорошо без псто, особенно теперь, когда вы, мадам, вампир, и тоже можете укусить.)) :flirt: почему тут не смайлика с бровями? хд

Отредактировано Damon Salvatore (2013-01-09 22:24:13)

0

552

*вздохнул и пошел спать*  :dontcare:

0

553

Damon Salvatore написал(а):

два-три дня не неделя, я с тобой, держись!) Мне 15-го уже каторжничать, только я что-то уже не хочу на эти две тупые лекции ехать хд

Но это и не ЗАВТРАВЫХОДНОЙВАЛЬСИРУЕМ, увы. Т-т Нихачу работать, хочу энгри бердс и кексиков.
До пятнадцатого еще ого-го, между прочим! Особенно с точки зрения того, кто уже на каторге. XD А! То есть, еще вчера хотел, ага? х3

У меня получится делать хорошо без псто, особенно теперь, когда вы, мадам, вампир, и тоже можете укусить.))

Быть покусанным тетушкой Кэр - это в очередь, у меня тут длинный список. xD И, вообще, хорошо мне сделает только псто. Очень хорошо - по псто с каждого, кто в очереди стоит. \брове\

почему тут не смайлика с бровями? хд

+1 Надо поставить. Главное, чтобы я случайно не снесла все остальные смайлы. :D  Впрочем, есличо - это не я! Оо

*вздохнул и пошел спать*

Спокойных, клыкастый. х33

0

554

[взломанный сайт]

0

555

РЕБЯТКИ, НАЖИМАЕМ НА КНОПОЧКУ ТОПА И ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ АМС http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

556

а я пингвин, нынче  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

557

А я томат.  :huh:

0

558

Caroline Forbes
ты сказала, что у меня дурацкий голос >____<

0

559

Всем доброго вечера)

0

560

Rebekah Mikaelson
да не уж тоо, Бееекс!
я рада тебя видеть **
доброй ночи) куда пропала?)

0

561

Elena Gilbert
О_О Когда это?!
Rebekah Mikaelson
Бэээээкс! Ты уже умничка и уже все сделала или ты еще не? х3

0

562

Elena Gilbert
Я-я  :D  Минутка свободная выдалась, вот к вам и забежала  ^^
Да просто времени в обрез, на посты оно все тратится и на админство, навалилось много всего)
Caroline Forbes
Я еще ничего почти не сделала, ленюсь страшно) Как ты?)

0

563

Caroline Forbes
сегодня, ну или что-то в этом роде, потому что у меня сопли ><
кстати, скайп не пускает меня в систему о__О

0

564

Rebekah Mikaelson
такая подпись огроменная, ух! О___О
у тебя свой проект? по какооой тематике?)

0

565

Elena Gilbert
Да это вроде бы стандарт большинства комплектов (400*100) хд
Да, по Дневникам тоже)) Как твой день прошел?)

0

566

Rebekah Mikaelson
Лучшие друзья девушек это - лень, лень и лень, как ни странно.  :D
Я томат. =_= Ничего не хочу, ничего не могу, хочу в кроватку и сказку на ночь. Ты как?)
Elena Gilbert
Стукни по нему!111 А про голос я ничего не говорила, я сказала, что из-за заложенного носа ты гундосишь и я ничерта не понимаю из того, что ты говоришь. xD

0

567

Caroline Forbes
С ней надо бороться, я как обычно ничего не сделаю иначе, а это потом оправдываться, кормить завтраками, что я не люблю, так что сейчас заставлю себя все же заняться делом)
Я не в кроватку хочу, а в горячую ванную с бомбочками из лаш *_*  Но день быстро очень пролетел и весело)

0

568

Rebekah Mikaelson
Бгг, и так каждый день. х3
О! Идея с ванной очешуительна! *_* Правда, время голосует только за душ, но и то лучше, чем сидеть и стонать.) Чего делала?)

0

569

а я пост написала, идите читааать *___*

0

570

А я опять затащила Хперию в душ. х3 Фонад Сони. *__*

0

Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно