Greatest Duty

Объявление

Добро пожаловать на Gratest Duty! Проходите, располагайтесь, сегодня у нас праздничное меню! Сладкие и притягательные ведьмы; заманчивые и соблазнительные вампиры; пикантные и манящие гибриды. На любой вкус! Но — внимание! — для полноты вкуса все они подаются приправленные охотникам и украшенные людьми. На десерт у нас гвоздь программы — великолепный канон! Приятного аппетита, дамы и господа!

Caroline Forbes Elena Gilbert Katherine Pierce Cole Carlton

Погода и время в игре → ориентировочно конец октября 2010 года; прохладная осень.
События в игре → пока устанавливаются.

сюжетная линия устав ролевого проекта
список персонажей занятые внешности
FAQ раздача жизней
регистрационные шаблоны нужные персонажи
greatest duty.
Ведьмы — древние хранители баланса и гармонии. Те, кто обладает силой, которую они должны пускать на благо и созидание, те кто обладает знанием. Всегда, когда в мире случается катастрофа, нарушающая баланс, ведьмы должны его восстанавливать. Так или иначе. Мистик Фоллс — город, в котором за последнее время происходит слишком много сверхъестественного. Вампиры, древние и даже совершенно новый вид насмешки над природой — гибриды: все это рано или поздно должно было привлечь внимание тех ведьм, которые посвятили свои жизни служению природе. И привлекло. В город прибывают пять могущественных ведьм, чьи семьи некогда объединились в борьбе против вампиров. читать дальше.

Самые активные → Имя, фамилия Имя, фамилия Имя, фамилия Имя, фамилия Имя, фамилия.

1. Mystic Falls connecting people
1.1 - Nikolaus Mikaelson,
1.2 - Cole Carlton,
1.3 - Margarett Look,
1.4 - Brook Hale,
1.5 - Nikolaus Mikaelson.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В игру срочно необходимы:

Стефан и Элайджа.
А так же ведьмы из акции #7.

TVD: tumult feelings Broad Creek. Hells Bells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]

Новогодний flood [1]

Сообщений 181 страница 210 из 594

181

Katherine Pierce
В СКАЙПИЩЕ!

0

182

Katherine Pierce
Привеет c:
Как у тебя дела?:3

0

183

Elena Gilbert
http://s3.uploads.ru/gmVLu.gif
Brook Hale
привет-привет :D
У меня дела цветут и пахнут. А твои? Проснулись уже после нг?

0

184

Katherine Pierce
Дела замечательно и только хд
Практически да все да, только вот моя подруга одна до сих пор не хочет отходить хд
я ей пишу сообщения, так она только через два часа их читает и отвечает на них хдд

0

185

Caroline Forbes
Даа) Я просто с анимацией, наверное, переходила, что мне от нее плохо)) Теперь онли статика)
Мне она как-то быстро надоела, такая печальная гифка была, не люблю такое, а за позитив и бич стайл хд
Сама делаю, но мне они не нравятся, я их даже не ношу, ибо есть человек знакомый, моя соадминша, которая прямо блестяще мне их делает  :D  Мне не лень, я ровно вырезать и накладывать на фон умею, у меня с калорами проблемно)
Пиши его конечно, как придет, по мозгам пройдусь))
Elena Gilbert
Я думаю потратить свое на ламинирование волос, мечта идиота , не успокоюсь, пока не сделаю) Волосы объмнее намного становятся, только раз в месяц эту процедуру надо делать)
Из техники что-то не хочешь?) Парфюмерия, косметика, аксессуары?)
Brook Hale
Да я торможу страшно пристрашно хд Еще интернет висит ацки, третий раз перезагружаю  :mad:
Дела превосходно) Как нг отметила?) Этот вопрос наверно все задавали по миллиону раз, но все же хд

0

186

Brook Hale написал(а):

Дела замечательно и только хд
Практически да все да, только вот моя подруга одна до сих пор не хочет отходить хд
я ей пишу сообщения, так она только через два часа их читает и отвечает на них хдд

вон оно как. ну что, принеси ка её рассольничка. эффект, ухх. потрясающий хд
Rebekah Mikaelson
привет, Барбиии :оо

0

187

я поспать и вернусь, ждите, дютовцы  http://s1.uploads.ru/4xFrh.gif

+1

188

Rebekah Mikaelson
Праздники же, в нг особенно интернет тупит. Это всем не нравится хд
Весело, с друзьями. Смешить они точно умеют отлично хд
А ты как?)

Katherine Pierce
Окей, я последую твоему совету хд
а у тебя?:3

0

189

Brook Hale написал(а):

Окей, я последую твоему совету хд
а у тебя?:3

она будет тааак рада, я уверена.
у меня же всё отлично, да. только так, и это биг мааак.
Какие у тебя планы на каникулы?  :flirt:

0

190

Katherine Pierce
Салют, еще раз)
Фак, так не привычно, когда барби называют хд
Тогда уж Барби-Клаус, более грозная ассоциация  http://s1.uploads.ru/i/ZUIkw.gif

Brook Hale
С друзьями самое то) А потом на утро судорожно в контакт  проклинать человека с фотиком хд
Со старшим бро и друзьями общими в клубе) Коктейлей всех намешала, было весело и даже без происшествий, на удивление)

0

191

Rebekah Mikaelson написал(а):

Салют, еще раз)
Фак, так не привычно, когда барби называют хд
Тогда уж Барби-Клаус, более грозная ассоциация

Будишь привыкать, Барби-Клаус, будишь привыкать  http://s2.uploads.ru/lvCzN.gif
если честно, Барби-Клаус звучит как имя трансфистита хд
Ну как ты? Где наш обещанный Ник? хд

0

192

Katherine Pierce написал(а):

она будет тааак рада, я уверена.

Очень, главное, чтобы она никого потом не убила хд

у меня же всё отлично, да. только так, и это биг мааак.
Какие у тебя планы на каникулы?

Это хорошо, что все отлично:3
На этот раз поездка в другой город отменяется, так что со следующей недели буду теребить подругу, чтобы она со мной пошла в парочку мест, а то одна я точно не дойду хд
А у тебя какие планы?:3

Отредактировано Brook Hale (2013-01-03 19:34:37)

0

193

С друзьями самое то) А потом на утро судорожно в контакт  проклинать человека с фотиком хд
Со старшим бро и друзьями общими в клубе) Коктейлей всех намешала, было весело и даже без происшествий, на удивление)

Если бы такое кто-нибудь сделал, то ему бы точно не жить хд
Самое главное, чтобы это осталось в памяти надолго и без происшествий желательно хд

+1

194

Katherine Pierce
От ассоциация с барби, там мало, что будет, играю в жестко-стервозной манере хд
Николаша видимо гуляет, я его расписание не знаю, праздники, как никак, но я обязательно передам ему о твоем нетерпении его увидеть)

+1

195

Brook Hale написал(а):

Очень, главное, чтобы она никого потом не убила хд

Аахаха, а за что? хд

От ассоциация с барби, там мало, что будет, играю в жестко-стервозной манере хд
Николаша видимо гуляет, я его расписание не знаю, праздники, как никак, но я обязательно передам ему о твоем нетерпении его увидеть)

Я уже хочу с тобою сыграть я в такой же манере играю.
Боже-боже, любимый мужчина скоро тут появится. Не могу поверить :D

0

196

Brook Hale написал(а):

Если бы такое кто-нибудь сделал, то ему бы точно не жить хд

Да я посмотрела, там все не так страшно, ибо фоткались только в начале)
Ну в памяти у меня каждый нг остается, всегда есть что запомнить) Редко удается так большими компаниями собраться)

Я уже хочу с тобою сыграть я в такой же манере играю.
Боже-боже, любимый мужчина скоро тут появится. Не могу поверить

Пиши эпизод тогда  ^^  Только не банальную встречу в баре)
На твоем месте я бы так не радовалась хд На одной ролке, он Катюху так отделал словесным парированием, что даже у меня любительницы жесткой игры, сердце кровью обливалось за любимого перса хд

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2013-01-03 20:09:10)

0

197

Rebekah Mikaelson
Бгг, а я вот аватарки только себе делаю и по принципу минимализма (если не считать одного персонажа, где внешность была очень милая, а персонаж... в общем, пришлось делать очень много, чтобы аватары были в характере) - чем меньше эффектов, тем лучше.) Я вообще, сторонница теории, что лучше хорошо вырезать квадратик, чем наделать черт пойми чего с эффектами.))
Окей, вписываю Клавушку в сюжет.)

Боже-боже, любимый мужчина скоро тут появится. Не могу поверить

Я вот тоже смотрю на это и поверить не могу. Катюшка, надо перестать принимать столько вербены, а то у тебя от передозировки уже что-то странное творится.  :D

На одной ролке, он Катюху так отделал словесным парированием, что даже у меня любительницы жесткой игры, сердце кровью обливалось за любимого перса хд

Бэкс, а ты отличный пиар-менеджер, я уже хочу читать! х)

0

198

Пиши эпизод тогда    Только не банальную встречу в баре)
На твоем месте я бы так не радовалась хд На одной ролке, он Катюху так отделал словесным парированием, что даже у меня любительницы жесткой игры, сердце кровью обливалось за любимого перса хд

Я напишу-напишу. А может флэшбек замутим? Когда я была ещё человеком? Мне было бы очень интересно сыграть  http://s1.uploads.ru/i/TCiVO.gif
Я его не боюсь. Я тоже на многое способна  http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9bcostoBG1qmtfoho4_100.gif

Caroline Forbes написал(а):

Я вот тоже смотрю на это и поверить не могу. Катюшка, надо перестать принимать столько вербены, а то у тебя от передозировки уже что-то странное творится.

Не надо мне тут. Хоть он и хочет меня убить, но согласитесь, улыбка попка у него отличная :D

0

199

Аахаха, а за что? хд

Она не любит, когда что-то делают неожиданное, кроме подарков хд
И то лучше предупредить её, а то мало ли что будет хд

Да я посмотрела, там все не так страшно, ибо фоткались только в начале)
Ну в памяти у меня каждый нг остается, всегда есть что запомнить) Редко удается так большими компаниями собраться)

Тогда это ещё хорошо:3

0

200

но согласитесь

Нет! Без присутствия моего адвоката ты от меня не добьешься ответов на такие провокационные вопросы, демон!  :D

0

201

Brook Hale написал(а):

Она не любит, когда что-то делают неожиданное, кроме подарков хд
И то лучше предупредить её, а то мало ли что будет хд

А то малоли, инфаркт, да? хах  Весёлая подруга. А я вот представила что-бы я делала будь она моей подружкой  http://s3.uploads.ru/kEYi6.gif

Нет! Без присутствия моего адвоката ты от меня не добьешься ответов на такие провокационные вопросы, демон!

Мур, кто-то стесняется? Ну ладно-ладно. Клаус прийдёт, сама всё выпалишь.

0

202

Всем привет :3

0

203

А то малоли, инфаркт, да? хах  Весёлая подруга. А я вот представила что-бы я делала будь она моей подружкой

Инфаркт - это цветочки, иногда бывают закидоны и похуже хд
Мне уже это страшно представить, но видно будет весело точно http://s1.uploads.ru/i/KIdoA.gif

Avery Lagrange
Привет;3

0

204

Brook Hale
Напоминай мне как и что тут делается, я лет сто уже на форумах не играла х))

Познакомьтесь же со мной кто-нибудь х))

0

205

Avery Lagrange написал(а):

Всем привет :3

Привееет. Ну у тебя и мув в подписи. Прямо таки МУВИЩЕ хд

Brook Hale написал(а):

Инфаркт - это цветочки, иногда бывают закидоны и похуже хд
Мне уже это страшно представить, но видно будет весело точно

Это точно. Гарантия сто процентная  http://s1.uploads.ru/i/n2Yij.gif

+1

206

Мур, кто-то стесняется? Ну ладно-ладно. Клаус прийдёт, сама всё выпалишь.

Слушай, демон, девушка в замешательстве, что ты ей на психику давишь?  :D к тому же я купилась на британский акцент, а не на... то, на что купилась ты xD

Avery Lagrange
Привет-привет!)

0

207

Katherine Pierce

Я тут в первый раз через полгода, ты думаешь я помню как, что и куда надо ставить?  http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9bcostoBG1qmtfoho7_100.gif

Caroline Forbes

Ай эм Аня хДД

0

208

Это точно. Гарантия сто процентная

Верю, ещё этого она точно никогда не забудет в своей жизни http://s1.uploads.ru/i/W4lKz.gif

0

209

Слушай, демон, девушка в замешательстве, что ты ей на психику давишь?   к тому же я купилась на британский акцент, а не на... то, на что купилась ты xD

А я купилась на улыбку, та-да.  http://s1.uploads.ru/i/iDog5.gif

0

210

Margarett  Look
А я томат. xD Зови меня... а, вообще, меня звать-то не надо, я сама прихожу. х3
Как оно?)

0

Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно