Я тут в первый раз через полгода, ты думаешь я помню как, что и куда надо ставить?
Могу тебя научить хдд
Верю, ещё этого она точно никогда не забудет в своей жизни
Она и без этого никогда бы меня не забыла хдд
Greatest Duty |
Добро пожаловать на Gratest Duty! Проходите, располагайтесь, сегодня у нас праздничное меню! Сладкие и притягательные ведьмы; заманчивые и соблазнительные вампиры; пикантные и манящие гибриды. На любой вкус! Но — внимание! — для полноты вкуса все они подаются приправленные охотникам и украшенные людьми. На десерт у нас гвоздь программы — великолепный канон! Приятного аппетита, дамы и господа!
Погода и время в игре → ориентировочно конец октября 2010 года; прохладная осень. События в игре → пока устанавливаются. | ◊ greatest duty.
Ведьмы — древние хранители баланса и гармонии. Те, кто обладает силой, которую они должны пускать на благо и созидание, те кто обладает знанием. Всегда, когда в мире случается катастрофа, нарушающая баланс, ведьмы должны его восстанавливать. Так или иначе. Мистик Фоллс — город, в котором за последнее время происходит слишком много сверхъестественного. Вампиры, древние и даже совершенно новый вид насмешки над природой — гибриды: все это рано или поздно должно было привлечь внимание тех ведьм, которые посвятили свои жизни служению природе. И привлекло. В город прибывают пять могущественных ведьм, чьи семьи некогда объединились в борьбе против вампиров. читать дальше. Самые активные → Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия. |
1. Mystic Falls connecting people 1.1 - Nikolaus Mikaelson, 1.2 - Cole Carlton, 1.3 - Margarett Look, 1.4 - Brook Hale, 1.5 - Nikolaus Mikaelson. ![]() ![]() Стефан и Элайджа. А так же ведьмы из акции #7. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]
Я тут в первый раз через полгода, ты думаешь я помню как, что и куда надо ставить?
Могу тебя научить хдд
Верю, ещё этого она точно никогда не забудет в своей жизни
А я купилась на улыбку, та-да.
Окей, с этим выяснили. Деймон и Стефан, хм?
Она редко забывает людей хд
И всегда напоминает про прошлое хд
Так, что если встретитесь - после этого она стопроцентов будет говорить много о тебе хдд
Окей, с этим выяснили. Деймон и Стефан, хм?
Они просто душки. Особенно Стефан
Она редко забывает людей хд
И всегда напоминает про прошлое хд
Так, что если встретитесь - после этого она стопроцентов будет говорить много о тебе хдд
Это же чудесно! Прекрасно!
Они просто душки. Особенно Стефан
Чем? Говори, чем подкупили, демон!
Чем? Говори, чем подкупили, демон!
ОНИ ДУШЕЧКИИ, Я СКАЗАЛА!
этим и подкупили, ага
сколько у тебя сестер там?)
восхищайся, это полезно хд
я тоже забыла, что у нас ещё не было разрыва и прочего, поэтому в игре обыграем это, видимо, не много иначе)
возвращааайся давай **
Родная одна, она же и есть младшая, а двоюродных и троюродных столько, что замучаюсь перечислять))
Да не закончится мое восхищение, пока будет то, что восхищает хд
Уже жду с нетерпением, пытаясь написать пост во флеш)
Ай да Дэймон, а!
А правду говорят, что младшие сестры обладают мистической склонностью к манипуляции? х)
А что я?) Правду сказал))
Истинную правду говорят! Чертенок в юбке с ангельским личиком, рожек и хвостика не хватает ей хд
Cole Carlton
Damon Salvatore
Здравствуйте, господа мужчины
Cole Carlton
Привет Кайден! х3
Damon Salvatore
Хорошо, что единственное существо, под внушение которого я попадаю на раз-два - мой пес.
Katherine Pierce, здравствуй, госпожа женщина) Как настроение?
Caroline Forbes, да, тебе несомненно повезло, так как псу не нужна половина вещей, которые жизненно необходимы тебе хд
Damon Salvatore
У госпожи женщины всё чудесно:) А у мужчины, как?
Katherine Pierce, мужчина всегда в прекрасном расположении духа))
мужчина всегда в прекрасном расположении духа))
Я не могу обойтись без этого прекрасного банального на этой недели вопроса. Как же мужчина провёл Новый год?
Флудерасты, сюда тоже напишу на всякий случай:
Первые сюжетные эпизоды написаны, чем быстрее их отыграете, тем быстрее получите вторые. х) Ознакомиться можно в этой теме: 1. Mystic Falls connecting people
По мольбам любимых женщин в скайпе, Ленка прилетела на метле и все уладила хд /баннеры/
Знаете что, у Деймона такой пост, что мне теперь свой страшно писать будет ><
Я не могу обойтись без этого прекрасного банального на этой недели вопроса. Как же мужчина провёл Новый год?
Вопрос прекрасен, спору нет хд Дома, с семьей, в кои-то веке, весело и дружно хоровод вокруг искусственной елки водили А вы, милая женщина, как провели этот замечательный праздник?)
Флудерасты, сюда тоже напишу на всякий случай:
Первые сюжетные эпизоды написаны, чем быстрее их отыграете, тем быстрее получите вторые. х) Ознакомиться можно в этой теме: 1. Mystic Falls connecting people
Чудесные эпизоды
По мольбам любимых женщин в скайпе, Ленка прилетела на метле и все уладила хд /баннеры/
Ты украла одолжила метлу у Бонни?))
Знаете что, у Деймона такой пост, что мне теперь свой страшно писать будет ><
Да, ужасный пост, согласен хд
Ты украла одолжила метлу у Бонни?))
я попросила её сделать мне собственную и научилась летать х)
Да, ужасный пост, согласен хд
тааак, вот не надо тут разглагольствовать! мое восхищенное вдохновение, старается всеми силами написать шедевр в ответ, насколько это возможно, так что - цыц!
я попросила её сделать мне собственную и научилась летать х)
Ну вот, теперь еще следить, чтобы далеко не улетела хд
тааак, вот не надо тут разглагольствовать! мое восхищенное вдохновение, старается всеми силами написать шедевр в ответ, насколько это возможно, так что - цыц!
Молчу-молчу, хоть пост все равно ужасен, а шедевр в ответ - замечательно))
Ну вот, теперь еще следить, чтобы далеко не улетела хд
ты меня уже с Кэролайн в лес одну отправил, вот смотри, чтобы охотник голову мне не оторвал хд
Молчу-молчу, хоть пост все равно ужасен, а шедевр в ответ - замечательно))
всеее, пишу **
ты меня уже с Кэролайн в лес одну отправил, вот смотри, чтобы охотник голову мне не оторвал хд
Да я же рядом, если что - услышу, наверное (оО), и приду на помощь хд
всеее, пишу **
Вдохновения)
Да я же рядом, если что - услышу, наверное (оО), и приду на помощь хд
... в этом был пла-а-а-ан...
... в этом был пла-а-а-ан...
Really? Спасибо за пояснение, тогда все вообще отлично)
Damon Salvatore
Ну, у меня, аки и всегда, продумано на пару-тройку эпизодов вперед, так что - да, план был в этом.)
Готовь платочки, Ленка расстроенная вернется домой.
3:42 На работу вставать через четыре с хвостиком часа. Хм... что я здесь делаю? О_о
Эм... Снова я с вопросом: раздел с портфолио решили убрать?
Caroline Forbes, шарфы я приготовил уже)
Прям как я перед экзаменами во время сессии хд Ложись иди)
Эм... Снова я с вопросом: раздел с портфолио решили убрать?
Ась? Х)
Прям как я перед экзаменами во время сессии хд Ложись иди)
Прям как я после отпуска! xD Нимагу уснуть. Т_Т Хочется, а не можется. Да и пес всю кровать занял - не приткнуться.)
Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]