Greatest Duty

Объявление

Добро пожаловать на Gratest Duty! Проходите, располагайтесь, сегодня у нас праздничное меню! Сладкие и притягательные ведьмы; заманчивые и соблазнительные вампиры; пикантные и манящие гибриды. На любой вкус! Но — внимание! — для полноты вкуса все они подаются приправленные охотникам и украшенные людьми. На десерт у нас гвоздь программы — великолепный канон! Приятного аппетита, дамы и господа!

Caroline Forbes Elena Gilbert Katherine Pierce Cole Carlton

Погода и время в игре → ориентировочно конец октября 2010 года; прохладная осень.
События в игре → пока устанавливаются.

сюжетная линия устав ролевого проекта
список персонажей занятые внешности
FAQ раздача жизней
регистрационные шаблоны нужные персонажи
greatest duty.
Ведьмы — древние хранители баланса и гармонии. Те, кто обладает силой, которую они должны пускать на благо и созидание, те кто обладает знанием. Всегда, когда в мире случается катастрофа, нарушающая баланс, ведьмы должны его восстанавливать. Так или иначе. Мистик Фоллс — город, в котором за последнее время происходит слишком много сверхъестественного. Вампиры, древние и даже совершенно новый вид насмешки над природой — гибриды: все это рано или поздно должно было привлечь внимание тех ведьм, которые посвятили свои жизни служению природе. И привлекло. В город прибывают пять могущественных ведьм, чьи семьи некогда объединились в борьбе против вампиров. читать дальше.

Самые активные → Имя, фамилия Имя, фамилия Имя, фамилия Имя, фамилия Имя, фамилия.

1. Mystic Falls connecting people
1.1 - Nikolaus Mikaelson,
1.2 - Cole Carlton,
1.3 - Margarett Look,
1.4 - Brook Hale,
1.5 - Nikolaus Mikaelson.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В игру срочно необходимы:

Стефан и Элайджа.
А так же ведьмы из акции #7.

TVD: tumult feelings Broad Creek. Hells Bells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]

Новогодний flood [1]

Сообщений 241 страница 270 из 594

241

Caroline Forbes написал(а):

Ась? Х)

Я сплю и несу чушь, не слушайте, с разделом с анкетами перепутал :D

Прям как я после отпуска! xD Нимагу уснуть. Т_Т Хочется, а не можется. Да и пес всю кровать занял - не приткнуться.)

Он так и все оставшиеся тебе на сон четыре часа может проспать хд Почитай на ночь, глаза устанут, и захочется спать)

0

242

почему я опять не сплю?  http://s3.uploads.ru/2CpdE.gif

0

243

Damon Salvatore написал(а):

Я сплю и несу чушь, не слушайте, с разделом с анкетами перепутал

ЯННП! Но ладно. х3

Он так и все оставшиеся тебе на сон четыре часа может проспать хд Почитай на ночь, глаза устанут, и захочется спать)

У меня уже глаза устали. xD Пока эпизоды выкладывала: теперь не могу это поставить тут ссылочку, тут скопировать сюда, на это ссылочку вот тут оставить, оформить в кодик, чтобы было красиво; и пока в таблицу заносила очередь. Не помогло.))
Ладно, я ушла бороться этой тушей за кровать и напрашиваться к Морфею в гости, чай я ему уже люба стала. х3

Madeleine Wiskonty написал(а):

почему я опять не сплю?

Вэлкам ту зе клаб!  :D  Энивэй, я ушла пытаться. х)

0

244

Вэлкам ту зе клаб!    Энивэй, я ушла пытаться. х)

Правильно, будь умнее меня и иди спать  http://s3.uploads.ru/3JHX8.gif

0

245

Caroline Forbes
Екатеринбуржцы все такие, неугомонные <3
Damon Salvatore
простипростипростиии меня ><

0

246

На правах предсонной минутки нытья:
Мне нужен Клаусяшка и Элайджушкааааа! Т______Т

Все оценили масштаб моего горя? Гуд. Теперь я точно ушла. х3

0

247

Madeleine Wiskonty
я тоже не сплю, сна ни в одном глазу, вообще о____О

0

248

Caroline Forbes
Да, твое горе просто невероятно хд
Сладких снов :з
Elena Gilbert
У меня тооооже. Нет, ну я если лягу, то усну моментально, но пока - вообще не хочу x)
как настроение?)

0

249

Madeleine Wiskonty
а я даже лежа почему-то уснуть не могу, пост написала, поэтому сейчас все таки опять лягу)
хорошее, но мой мерзкий пост его портит ><
как твое? новогодние праздники удались?)
видела, что у тебя зачеты на носу, сессия после праздников, да?

0

250

Elena Gilbert
о, фигово, когда не засыпаешь :с не, я просто за учебное полугодие так устала, что вообще вырубаюсь в любом положении и всегда. в метро, в маршрутке, в машине, ужас какой-то -_-
почему мерзкий пост? тот, который ты написала? по-моему он классный, мне понравился :з
ооо, праздники удались еще как хд я отходила два дня, даже сейчас еще отчасти там, в новом году. мы просто сначала цивильно все, шампанское, мандаринчики, салатики, а потом в час пошли пускать салют и всеее, там уже начали текила, виски, домой пришли, танцевали под билана, пели в караоке, ужас какой-то хд
у меня сессия частично была до праздников, но я просто уезжала отдыхать на пять дней (родители подарок сделали), поэтому два зачета пришлось перенести на посленовогоднее время)

0

251

почему я опять не сплю?

Я мучаюсь таким вопросом уже третью ночь хд

Elena Gilbert написал(а):

простипростипростиии меня ><

За что? оО
Не обзывай свой чудный пост мерзким, присоединюсь к Мадлен - мне понравился, даже очень ^^ Жаль, что я уже засыпаю, так бы ответил сразу, а такое желание у меня возникает редко)
P.S. И песня понравилась *_*

Отредактировано Damon Salvatore (2013-01-04 02:19:22)

0

252

Madeleine Wiskonty
у меня то ли после праздников режим сбился, то ли после сессии, когда я сидела и зубрила в обнимку с кофе, не пойму, а спать так хочется, блиииин ><
перед сессией я засыпала так же, плюс я в универ всегда на метро езжу, так поручни - мои подушки, иногда мне кажется, что люди, которым я не даю за них держаться, тихо меня ненавидят хд
дааа, да просто я все стараюсь научиться писать от первого лица и как-то не особо выходит, как мне кажется, но спасибо, порадовала меня <3
с друзьями отмечала?) зато есть что вспомнить, это же самое главное хд как новый год встретить - так его и проведешь хд
экзамены-то были уже, получается?)
куда отдыхать ездила? я сразу, когда слово отдых прочту, так на море хочу, не была там около пяти лет, если не больше ><

0

253

За что? оО
Не обзывай свой чудный пост мерзким, присоединюсь к Мадлен - мне понравился, даже очень  Жаль, что я уже засыпаю, так бы ответил сразу, а такое желание у меня возникает редко)
P.S. И песня понравилась *_*

фууух, ты меня обрадовал тоже, урра **
люблю, когда такое желание возникает, мне вообще редко начинает нравится игра и с партнером с первых постов, а тут прямо очень)
у нее припев чудеснейший, правда? **

0

254

Elena Gilbert, зря наговариваешь, вот мое постотворение ужасно хд Разучился писать совсем.
Даа, я еще так прочитал как-то все вовремя, что под конец, читая последние строки, она пела как раз именно то, что написано у тебя))

0

255

Я мучаюсь таким вопросом уже третью ночь хд

Все студенты одинаковые, я убеждаюсь в этом снова и снова хд
Elena Gilbert
ужас какой -_- не, я уже привыкла просто не спать. а ты давай, налаживай режим, как так?
мне иногда кажется, что меня ненавидят люди в метро, потому что я периодически на них заваливаюсь. и мне таааак стыдно. но я просто падаю, реально хд
выходит, выходит. а я уже давно перешла на первое лицо, раньше всегда от третьего писала. правда, иногда у меня происходит сбой и тогда смешивается первое и второе лицо, но это ерунда хд
надеюсь, я проведу его не танцуя под билана и не под ужасный голос своей подруги, поющей песни бритни спирс хд а так да, с друзьями и братом - офигенно x)
большая часть да. ну, и мне повезло, мне просто автоматом поставили почти все, я прилежная девочка, ходила на пары)
больше пяти лет? ничего себе. нет, я даже если вот никак не получается, все равно урываю себе пару хотя бы денечков, потому что без отдыха совсем просто не смогу со своим режимом. во Францию мы ездили с братом :з

0

256

вот мое постотворение ужасно хд Разучился писать совсем.

я протестую! классный у тебя пост хд
я когда на полгода уходила с ролевых, у меня потом такой ужас выходил, просто жесть -_-

0

257

Все студенты одинаковые, я убеждаюсь в этом снова и снова хд

И не только студенты, большая отдыхающая половина нашей страны такая :D

я протестую! классный у тебя пост хд
я когда на полгода уходила с ролевых, у меня потом такой ужас выходил, просто жесть -_-

Сухой он. Мне не нравится то, что я стал терять нить своих мыслей, и из предложений получается абсолютная каша, что мне потом их приходится переставлять даже местами хд
Вообще, за этого персонажа в последний раз написал один пост в сентябре после перерыва в целое лето вроде. Так-то я играл все это время на других проектах, где минимум был чуть ли не 15 строк, потому и не выкладывался на полную, чтобы игра быстро шла. И это был реал, совсем не в тему. Дописался, ага. Теперь мучаюсь, пытаясь вернуться к прежнему уровню, где я одно слово мог заменить фразой ><
Вооот, больная моя тема, нытье прекращаю, пожалуй хд

0

258

И не только студенты, большая отдыхающая половина нашей страны такая

Ужас же хд С другой стороны, что я жалуюсь, я пыталась налаживать режим, ложилась в десять, но надолго меня не хватило)

Сухой он. Мне не нравится то, что я стал терять нить своих мыслей, и из предложений получается абсолютная каша, что мне потом их приходится переставлять даже местами хд
Вообще, за этого персонажа в последний раз написал один пост в сентябре после перерыва в целое лето вроде. Так-то я играл все это время на других проектах, где минимум был чуть ли не 15 строк, потому и не выкладывался на полную, чтобы игра быстро шла. И это был реал, совсем не в тему. Дописался, ага. Теперь мучаюсь, пытаясь вернуться к прежнему уровню, где я одно слово мог заменить фразой ><
Вооот, больная моя тема, нытье прекращаю, пожалуй хд

Да ладно, мне можно поныть, разрешаю хд Тем более, что временами самой хочется поныть о том, какие мои посты ужасные.
И так бывает после того, как не играл долгое время, надо обжиться с персонажем еще, привыкнуть к нему, вернуться в привычное русло. На самом деле, я все равно считаю, что у тебя неплохой пост, но если ты жаждешь лучшего - то это точно будет, просто время должно какое-то пройти, я думаю x) Так что не наговаривай на свои посты, а просто пиши_пиши_пиши и будет тебе счастье :з

0

259

Ужас же хд С другой стороны, что я жалуюсь, я пыталась налаживать режим, ложилась в десять, но надолго меня не хватило)

А на что еще придуманы выходные?) Нужно пользоваться моментом, что мы и делаем хд Еще немного и я усну :D Сколько у тебя времени сейчас?) Сравним часовые пояса))

Да ладно, мне можно поныть, разрешаю хд Тем более, что временами самой хочется поныть о том, какие мои посты ужасные.
И так бывает после того, как не играл долгое время, надо обжиться с персонажем еще, привыкнуть к нему, вернуться в привычное русло. На самом деле, я все равно считаю, что у тебя неплохой пост, но если ты жаждешь лучшего - то это точно будет, просто время должно какое-то пройти, я думаю x) Так что не наговаривай на свои посты, а просто пиши_пиши_пиши и будет тебе счастье :з

Спасибо, мое нытье закончено) Если хочешь, присоединяйся))
Все верно, со всем согласен, я уcпокоился ^^

0

260

А на что еще придуманы выходные?) Нужно пользоваться моментом, что мы и делаем хд Еще немного и я усну  Сколько у тебя времени сейчас?) Сравним часовые пояса))

Я однажды уснула за клавиатурой, с включенным интернетом, со светом. На меня потом подруга обиделась, она думала, что я просто забила на нее и не отвечала хд У меня три часа ночи. А у тебя?)

Спасибо, мое нытье закончено) Если хочешь, присоединяйся))
Все верно, со всем согласен, я уcпокоился

Ты чтоо, если я начну, боюсь, ты не сможешь меня переубедить хд У меня же все не так. То я слишком ванильна, то слишком сухо, то слишком плоско, то слишком не чувственно, то слишком чувственно, то слишком поверхностно. Я, короче, найду всегда, к чему придраться хд
Молодец :з

0

261

Я однажды уснула за клавиатурой, с включенным интернетом, со светом. На меня потом подруга обиделась, она думала, что я просто забила на нее и не отвечала хд У меня три часа ночи. А у тебя?)

Бывает, зато весело хд И почему я не удивлен, как всегда, в разных концах страны находимся... У меня шесть часов утра :D

Ты чтоо, если я начну, боюсь, ты не сможешь меня переубедить хд У меня же все не так. То я слишком ванильна, то слишком сухо, то слишком плоско, то слишком не чувственно, то слишком чувственно, то слишком поверхностно. Я, короче, найду всегда, к чему придраться хд
Молодец :з

Ну ладно, сойдемся тогда на том, что будем писать_писать_писать и будет нам счастье (с) хд
Все-таки я пойду ложиться, рассвет уже не хочу смотреть, надоел он мне хд Спокойной ночи)

0

262

Бывает, зато весело хд И почему я не удивлен, как всегда, в разных концах страны находимся... У меня шесть часов утра

О да, очень хд
ТЫ С УМА СОШЕЛ?
И ты еще не ложился? Ну-ка быстро спать хд И где это ты живешь, что у тебя шесть?)

Ну ладно, сойдемся тогда на том, что будем писать_писать_писать и будет нам счастье (с) хд
Все-таки я пойду ложиться, рассвет уже не хочу смотреть, надоел он мне хд Спокойной ночи)

Давай, правильно. До завтра :з

0

263

О да, очень хд
ТЫ С УМА СОШЕЛ?
И ты еще не ложился? Ну-ка быстро спать хд И где это ты живешь, что у тебя шесть?)

Нет, не сошел, просто днем выспался :D
Новосибирск, где ролевиков, видимо, вообще не бывает хд
Все, теперь точно ушел)

0

264

Damon Salvatore
Давай-давай, сладких снов тебе в Новосибирске  http://s1.uploads.ru/i/urRn9.gif

0

265

Я как всегда все пропустила  http://s2.uploads.ru/7vklu.gif

0

266

Damon Salvatore
Ты же совсем рядом!

0

267

всем доброго утра http://s1.uploads.ru/0yhDZ.gif

0

268

Доброго утра всем)

Margarett Look, самое интересное всегда еще впереди (;

Elena Gilbert, насколько это рядом?)

0

269

Katherine Pierce, здравствуй) Я все еще жду ответный рассказ про твой Новый год, да))

0

270

Damon Salvatore
Доброго утра тебе. Как спалось?  http://s1.uploads.ru/4xFrh.gif

0

Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно