shane west
◊ Джексон, 24
◊ «детство — то, что ни под каким предлогом нельзя забирать у ребенка, никто не имеет права сделать этого. знаю, что мои родители всегда руководствовались только одним — это все для его блага, когда он вырастет и придя однажды вечером домой, после очередной тренировки, скажет нам спасибо. за что по вашему, мальчик, у которого даже не было времени выйти во двор и погонять мяч, пусть и одному, скажет родителям спасибо? вечные наказания, стоит получить в школе оценку, ниже четверки; тренировки по боксу, для того чтобы развивать навыки; никакого окружающего мира вокруг. он портит тебя, Джексон, ты был рожден не для того, чтобы осквернить свою жизнь гулянками, а после какой-нибудь развратной девчушкой. »
◊ «хочется найти родственную душу, хочется иметь хоть кого-то, кто не знаком с родителями. пусть даже собаку, лишь бы она хранила верность и была предана лишь мне. в ночь на моё тридцатилетие, я тихонько прокрадываюсь в комнату к родителям; знаю, что отец в душе, а мама сейчас одна и уже наверняка ждет отца лежа в кровати, а значит — есть шанс поговорить с ней, в мирной обстановке, без — на право! — марш спать, тебе вставать в 5 утра! я сажусь на край кровати и смотрю за её реакцией, смотрю на неё, пытаясь определить, в каком она настроении и стоит ли заводить разговор на желаемую тему. мать ласково смотрит на меня, я принимаю это за знак. на одном дыхании, не останавливаясь на паузу, прошу у неё собаку; для того чтобы разделить своё одинокое детство хоть с кем-то. мама отвечает отказом, злоба внутри меня только растет. »
◊ «я выплескиваю свою злобу на занятиях боксом. никто в группе не хочет становится моим напарником, им больно от того, насколько хорошо я держу удар, насколько сильно бью. во время очередной тренировки, вместо лица напарника передо мной лицо моего отца — галлюцинация? реальность? этого определить я не могу, но знаю только одно, мне нужно его убить. »
◊ «город дает мне возможность жить, новоиспеченный друг по колледжу — Рик собирается уехать из города, предлагает пустится в бега с ним. и это мой шанс, сбежать от семьи, которая растила не ребенка, а машину для убийств. »
персонаж связан с ведьмаком Риком.