Josh Hutcherson
◊ Джордж 20
◊ « мне пять и я вместе с тетушкой, которая присматривает за мной каждое полнолуние, провожаю родителей в лес. они говорят, что уходят по работе и наказывают хорошо себя вести. »
◊ « мне восемнадцать и я уже давно знаю, куда именно уходят мои родители. мы — оборотни, как и все друзья нашей семьи. вернее, взрослые, дети — только носители гена. нам рассказали, как именно мы можем стать настоящими оборотнями, и мы стараемся быть осторожными. но мой друг не смог уберечься. самооборона — так это назвали в полиции; конец — так это называю я, когда даже из подвала мне слышно, как ломаются его кости. »
◊ « когда мои кости начинают ломаться, я вспоминаю своего друга и то, каким параноиком стал после его первого обращения. а еще вспоминаю, как стальная хватка держала мою руку, с зажатым в руках ножом. я не убивал того человека, это он убил его моей рукой. но с проклятьем не поспоришь, ему не скажешь, то оно играет не по правилам. и каждая косточка в моем теле ломается под светом безразличной луны. все бы отдал за избавление от этой боли. »
◊ « Джордж, ты следуешь за своим избавителем, ведомый связью, ты делаешь все, что он говорит тебе делать, но ненависть, которая разгорелась в тебе в момент, когда твоей рукой он перерезал горло той девчонке, она ведь не остынет. ты слышал, что кто-то рвал эту связь, ты знаешь, что это возможно. так сделай это. »