Alexander Ludwig
◊ Рон 20
◊ « сегодня мне 10 лет! совсем скоро приедет дядя. после папиной кончины, дядя Ганс приезжает каждый год, на мой день рождение. а ещё, он дарит мне один и тот же подарок - нож. этих ножей у меня уже четыре! они такие красивые, расписные, с гравировкой.. а ещё, у Ганса появилась татуировка, но мама сказала, что мне показалось. а я же уверен что она была у него на руке, неужели мама не заметила? »
◊ « прошло 3 года со дня последнего приезда дяди. он не разу не появился за это время. мама говорит что у него семья, или много дел.. а мне хочется его увидеть. я скучаю.»
◊ « мне уже 19, и я работаю в баре. мне нравится стоять за барной стойкой. порой, столько интересного узнаешь из уст опьянённых горожан.. но этот день запомнился мне не этим. в бар вошла женщина. раньше я её никогда не видел, и не запомнил бы её наверняка, если бы не татуировка. она была как две капли воды похожа на татуировку дяди. женщина очень удивилась когда заметила что я бросаю недоумевающим взгляд на её руку. она поняла всё.
в её глазах читалась победа, будто она нашла то, что искала. позже, она мне всё объяснила. она - охотник. и я тоже. Греттель говорила о том что мы должны быть командой. я её слушал и шёл за ней. она обучила меня, она наставляла меня. у меня тоже появилась татуировка. теперь я тоже охотник, такой же как она. »
◊ « Рон, ты приехал в Мистик Фолс за разгадками. ты хочешь знать всё о том, кем ты являешься, что ты можешь, и кем можешь стать впоследствии. »