FAQ или то, на что стоит обратить внимание перед тем, как формировать вопрос.
◊ на каком сериале/фильме/книге основана данная ролевая игра?
- данная ролевая, основана на экранизации одноименной серии книг Лизы Джеймс Смит - The Vampire Diaries.
◊ где происходят действия данной игры?
- действия игры происходят в Мистик-Фоллсе, вымышленном маленьком городке штата Вирджинии.
◊ какова игровая система игры?
- эпизодическая система ведения игры в чистом виде.
◊ каков рейтинг игры?
- NC-17; данный рейтинг показывает, что в игре допускается описание сексуальных сцен, сексуально-ориентированный язык, описание сцен физического или сексуального насилия.
◊ какое время сейчас в игре?
- октябрь, 2010 год; все события, произошедшие до 7 серии 4 сезона, имели место быть.
◊ смогу ли я играть на данном форуме, если не знаком(а) с данной тематикой, но очень хочу играть у вас, как мне быть?
- администрация с радостью объяснит Вам, что и к чему и с удовольствием введет в курс дела.
◊ пробный пост в анкете - обязательный пункт к заполнению?
- да, пост обязателен, однако допускается использование своего поста с другой ролевой, от лица любого персонажа; если же такой пост отсутствует - обратитесь за темой к администрации.
◊ возможно-ли создание своего неканона?
- конечно же, создание своего авторского персонажа приветствуется и поощряется, однако и злоупотреблять этим не стоит; у нас запрещены неканоны-древние, неканоны, приходящиеся родственниками канонам, а так же неканоны, чья сила выходит за грань разумного. Неканоны-вампиры не могут быть старше ста лет. Набор неканонов-ведьм лимитирован, на данный момент доступно два авторских персонажа + акционные.
Так же, обращаем внимание, что на данный момент прием неканонов-вампиров женского пола приостановлен.
◊ Татия Петрова - реальность или вымысел?
- мы не можем ответить на этот вопрос однозначным ответом касательно её существования, но вводить в игру данный персонаж не планируем; её персонаж практически не раскрыт и как таковой неизвестен в сериале.
◊ принимаются ли в игру книжные каноны?
- на нашем форуме разрешены книжные каноны, но они вряд ли будут находится на тех же правах, что и сериальные. Так же помните, что у нас принято за аксиому, что существуют только вампиры, ведьмы, оборотни и гибриды.
Данный список будет пополнятся, с уважением администрация форума Greatest Duty.