Клаус должен будет нам служить что-бы кто-то туда попал, да.
ну его можно и автоматом вписать в клуб
а после данного смайла, так вообще опасно хдд
Отредактировано Sophie Davidson (2013-01-03 13:59:02)
Greatest Duty |
Добро пожаловать на Gratest Duty! Проходите, располагайтесь, сегодня у нас праздничное меню! Сладкие и притягательные ведьмы; заманчивые и соблазнительные вампиры; пикантные и манящие гибриды. На любой вкус! Но — внимание! — для полноты вкуса все они подаются приправленные охотникам и украшенные людьми. На десерт у нас гвоздь программы — великолепный канон! Приятного аппетита, дамы и господа!
Погода и время в игре → ориентировочно конец октября 2010 года; прохладная осень. События в игре → пока устанавливаются. | ◊ greatest duty.
Ведьмы — древние хранители баланса и гармонии. Те, кто обладает силой, которую они должны пускать на благо и созидание, те кто обладает знанием. Всегда, когда в мире случается катастрофа, нарушающая баланс, ведьмы должны его восстанавливать. Так или иначе. Мистик Фоллс — город, в котором за последнее время происходит слишком много сверхъестественного. Вампиры, древние и даже совершенно новый вид насмешки над природой — гибриды: все это рано или поздно должно было привлечь внимание тех ведьм, которые посвятили свои жизни служению природе. И привлекло. В город прибывают пять могущественных ведьм, чьи семьи некогда объединились в борьбе против вампиров. читать дальше. Самые активные → Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия ◊ Имя, фамилия. |
1. Mystic Falls connecting people 1.1 - Nikolaus Mikaelson, 1.2 - Cole Carlton, 1.3 - Margarett Look, 1.4 - Brook Hale, 1.5 - Nikolaus Mikaelson. Стефан и Элайджа. А так же ведьмы из акции #7. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]
Клаус должен будет нам служить что-бы кто-то туда попал, да.
ну его можно и автоматом вписать в клуб
а после данного смайла, так вообще опасно хдд
Отредактировано Sophie Davidson (2013-01-03 13:59:02)
ребятушки, я отойду. прийду чуть попозже
Katherine Pierce
возвращайся х)
Нельзя больше есть! У меня уже живот вздулся оО
I'm here again) Кого не видел, доброго дня/вечера)
Да как-то не нравится мне ни этот праздник, ни сам факт его празднования не привлекает.)
Впервые вижу такого человека, честно, мое вам почтение))
Я с телефона пришла, про бабушку - карлсона расскажу завтра)
Крепких снов, заранее, эпизод утром будет готов) я его сейчас сделала, но закрыла браузера, а снова делать - усну, это точно хд
Жду рассказ про бабушку с пропеллером))
Видел эпизод, постараюсь написать пост к концу дня или завтра к утру, смотря когда меня перестанут отвлекать)
Damon Salvatore
Кто там тебя отвлекает?)
Да бабушка у меня, ого-го! Помню когда я была маленькой, мы ходили вместе в больницу и бабушка бежит впереди, а я пытаюсь успеть за ней, еле - еле хд Елки она у меня срубает САМА уже лет 7 и тащит их к нам домой, сначала на электричке, потом на общественном транспорте, а ей уже под восемьдесят)
Я эпизод в флеш отправила, потому как по сюжету, мы еще не знаем, что у нас связь, прошла лишь бурная ночь)
Elena Gilbert, только что сестру старшую проводил домой, теперь младшая лезет, я в малиннике, как всегда
И правда, ого-го!) Восхищаюсь такими людьми)) Что-то я сегодня через чур восхищенный хд
Да?) Значит, все еще впереди, это замечательно) Просто при прочтении сюжета, видимо, не обратил внимания, что седьмая серия это не десятая, или какая там последняя перед новым годом была хд
Впервые вижу такого человека, честно, мое вам почтение))
Да ладно, мало ли еще рассадников тараканов по земле ходит.))
А вчера мы, вроде, перешли на Тэ. х3
как у вас тут дела? что делали?
Мы Клауса призывали! Нас Бэкс прямой канал сообразила, а мы с бубном плясали. Судя по регистрации - наплясали.
это с владивостока я к вам забрела хдд
как спалось? хд
Ого! Далеко забралась!))
Отлично! Просто прекрасно! Я даже не заметила, что спала, это ведь можно считать "прекрасно"? XD
Тебе как не_спалось? х3
Кэр какждый раз удивляется, как это так можно любить пиарить. Непосвящённая
Да, я такая. У меня постоянные приступы панки - стоит зайти в рекламу с намерением порекламить. xD
Ник почти есть, осталось Кола найти для полного счастья)
Бэкс, у тебя там все Маклсоны в асечке сидят, хах? х)
Caroline Forbes, на моем пути больше не встречалось до сих пор))
Да-да, не могу отвыкнуть от своей привычки обращаться на "вы"
Damon Salvatore
Да я такая: тараканистая и неповторимая, лол.
Бгг, плюс один - та же проблема.) Но я стараюсь следить за собой. х3
Caroline Forbes, повезет же тому, кому достанется такая))
Все, я тоже беру себя в руки и слежу за своей речью хд Особенно сейчас, кода младшая сестра меня все-таки достала и просит компьютер, пропаду ненадолго ><
Всем большой привеет c:
Damon Salvatore
сколько у тебя сестер там?)
восхищайся, это полезно хд
я тоже забыла, что у нас ещё не было разрыва и прочего, поэтому в игре обыграем это, видимо, не много иначе)
возвращааайся давай **
Brook Hale
вечерааа **
как день?)
вот во всем нг виноват хддд а ты быстренько всем посты по отдавай и спать хдд
а много постом должна? хд
Два поста) Там один пост такой, что вообще нет мне почвы для ответа, аж писать нет желания, а вот над вторым, который от меня ждут черт знает сколько, даже стыдно, нужно над водичкой думать, которая наверно на все темы уже полита хд
Бэкс, у тебя там все Маклсоны в асечке сидят, хах? х)
Салют тебе)
Только избранные и одновременно обреченные на страшные муки в моем лице хд
Знакомых много, но палиться, где еще играю перед ними особо не хочется, и так вычисляют
Damon Salvatore, Brook Hale, Elena Gilbert
Вечера)
Elena Gilbert
Отлично, даже очень, как обычно:3
Ничего практически не делаю, только отдыхаю хд
А у тебя?)
Rebekah Mikaelson
Как день прошел?)
Damon Salvatore
Ай да Дэймон, а!
А правду говорят, что младшие сестры обладают мистической склонностью к манипуляции? х)
Brook Hale
Привееет. х3
Rebekah Mikaelson
Если что - мы тебя прикроем. \брове\
Ты, кстати, на многих ролевых сейчас играешь?))
Caroline Forbes
Привеет:3
Как у тебя дела и как день ты свой провела?)
Brook Hale
Из магазина не так давно вернулась, мини-шоппинг был) Настроение покупками подняла)
Твой как? Чем занята?)
Caroline Forbes
Да от них не спрячешься По оформлению профиля палюсь сама, типичному для меня)
На трех, ваша и еще две, где Катюш играю) Тут решила Бэкс попробовать отыграть, а вообще стабильно несколько лет на роли Пирс)
Rebekah Mikaelson
привеееет) как прошел день?)
Brook Hale
я тожее, вот недавно на улицу выползала) проветрилась, соку купила)
Caroline Forbes
ответь мне!11
Rebekah Mikaelson
Мой всегда весело, дома:3
Искала чистую тарелку, не нашла, пришлось есть прямо из пакета хд
А ты чем сейчас занята?:3
Elena Gilbert
Сооок... это святое:3
Чем занята?)
Brook Hale
Я весь день старалась допересматривать скучнейший первый сезон. xD
А ты как?))
Rebekah Mikaelson
Раз сама палишься, значит не особо и скрываешься. х3
Да-да, я заметила пост от лица Кэтрин.)) О, теперь я чувствую на себе ответственность: придется сделать все, чтобы за Бэкс тебе играть было так же интересно и увлекательно.))
Кстати, твой брат случаем не говорил, когда собирается подавать анкету?) Мало ли, может обмолвился словечком..))
Caroline Forbes
Надеюсь, удачно пересмотрела?:3
Я, наверное, единственная сидела и ничего не делала практически хд
Brook Hale
Не ыщо. Ыщо пилю. +_+ Он, блин, скучный, длинный и ааще. Мне осталось три серии. Никак не могу себя заставить. _-_
Elena Gilbert
Отлично, праздники все-таки, растрачиваю подаренные деньги хд Они у меня долго не могут храниться)
Но хочется что-то необычное и нужное купить, но ничего в голову не приходит) Как твой?
Brook Hale
У меня на удивление уже все помыли, но я на еду смотреть не могу хд Водичку литрами пью)
Сижу в двух флудах и аське одновременно) Разрываюсь и пытаюсь не ступить, отвечая хд
Caroline Forbes
Я привыкла так профиль оформлять, по др как-то не представляю) Вообще я любительница статики, но мой стилист-аватаромейкер в отпуске, поэтому пока что я не узнаваема
Когда вчера уходил, сказал, что сегодня выставит) Но его еще нет, он ведет ночной образ жизни хд
Пну его если что, все ровно общаться будем)
Rebekah Mikaelson
О, нелюбитель дергающихся картинок? *__* А, вообще, твоя первая аватарка была потрясающа.) Даже мне, которая совсем не воспринимает дергающиеся картинки, прям очень в душу запала.))
Сама-то ты не делаешь аватарки?)
Окей, а то я тут сижу мучаюсь - вписывать его в эпизод или не вписывать. х3
Brook Hale
я их с опаской пью, так как кучу раз ими травилась :ъ
запускала рекламный баннер, намучилась, для этого мне пришлось даже удалить не обновленный фотошоп и поставить нормальный хд
Rebekah Mikaelson
ДАЙ МНЕ ПЯТЬ! мне подарили бабушки денежками подарки, я пошла в магазин, но учитывая, что не люблю там находится долго, быстренько за купилась и как будто денег и не было, честное слово хд
сейчас ещё остались, нужно купить что-то, а хочется особенного) так что пошли углубимся в те самые поиски особенного х)
Caroline Forbes
Лучше тогда посмотреть какой-нибудь другой сериал хд
Rebekah Mikaelson
Ахахах всем дома лень мыть посуду и мне тоже, так видимо она будет стоять одну неделю точно хд
Ого, делаешь несколько дел одновременно, я еле успеваю в одном флуде хд
Как у тебя дела?:3
Brook Hale
Не-не-не, мне еще эпизоды писать и сюжет вести: надо восстановить в памяти все, что было.)
Elena Gilbert
Серьезно? Не думала, что соком можно отравиться:с
Но главное же результат. Надеюсь у тебя все получилось?)
Caroline Forbes
Ахах, тогда удачи тебе:3
Вы здесь » Greatest Duty » ◊ Местный бар » Новогодний flood [1]