Alexandra Daddario; Anna Christine Speckhart
◊ Мадлен 19/75
◊ « хихикнув, я отпиваю из бутылки. горло обжигает, но мне плевать — это так по-взрослому, пить сейчас. мое семнадцатое рождество, когда я сдаюсь и, поддавшись уговорам подруги, первый раз пробую алкоголь. когда-то из бравады, я заявляла, что никогда не буду этого делать. жизнь вносит свои коррективы. »
◊ « я из обычной семьи, у меня привлекательная, но, если оценивать трезво, заурядная внешность, я не обладаю какими-то выдающимися навыками или частями тела. не понимаю, почему он выбрал меня. он мог взять любую, но выбрал меня. я теряю сознание, слишком много крови выпивает мой граф. »
◊ « сказка, навеянная книгой и моим создателем, после первого глотка крови, превратилась в страшную историю. я убивала и убивала и, черт возьми, мне это нравилось. мне нравилось, что он был со мной, смотрел на меня, измазанную в крови, и нежно улыбался. теперь, когда он пропал, я продолжаю убивать — это единственное, что помогает мне жить. я потерялась без него, потеряла цель. чувствую себя растерянным ребенком против целого мира. »
◊ « Мадлен, ты прибыла в Мистик Фоллс для того, чтобы найти его: слухи, которые ты случайно подслушала, привели тебя. попробуй найти своего создателя, но будь осторожна — Мистик Фоллс не самое дружелюбное место для таких отрицательных персонажей, как ты. »